Chivas golea al Mazatlán y se mete a Liguilla de manera directa

Chivas golea a Mazatlán y entra directo a Liguilla | @chivas

Chivas no tuvo problemas ante el Mazatlán y los goleó 4-1 para meterse de manera directa a la Liguilla y obligando a los Cañoneros a pagar la multa del no descenso

El Rebaño Sagrado le regaló tres puntos motivantes a su afición, luego de los goles de Víctor Guzmán (12’), Alexis Vega (21’), Fernando Beltrán (63’) e Isaac Brizuela (75’). Por los derrotados, Andrés Montaño metió un golazo en el minuto 23.

Los tapatíos llegaron con etiqueta de favoritos a su propia cancha, para llevarse la victoria que les diera el acceso directo a los cuartos de final de esta campaña, al cosechar su décimo éxito en 17 encuentros.

Al minuto 12,  Víctor Guzman abrió el telón con un “testarazo”, venciendo la meta cañonera, tras un servicio por la banda derecha de Carlos Cisneros.

Tras varios toques en la zona defensiva de los morados, Alexis Vega encontró el segundo gol ante la complacencia del arquero Daniel Gutiérrez, quien no pudo quedarse con un disparo a primer palo de Vega, al 21’.

Beltrán se hizo presente en el marcador al recibir una asistencia de Vega, tocando suave al palo derecho de Gutiérrez, luego de una mala salida de la zaga mazatleca ante la presión alta de la localía.

La goleada se cristalizó con un zapatazo de Isaac Brizuela que perforó el arco morado, poniendo el marcador 4 goles por 1.

Con el triunfo, Chivas se instala en los cuartos de final y esperará rival. Mientras que Mazatlán inicia sus vacaciones y la salida de Rubén Omar Romano parece cantada.