¿Polémica en el Inter Miami vs Dallas? anulan gol de Jesus Ferreira y VAR le da el tanto a Messi en dudosa jugada

Messi y la polémica de su gol ante FC Dallas

El partido del FC Dallas e Inter Miami empezó con gran ritmo de juego, con ambos equipos buscando las porterías rivales, pero también con la polémica incluida que terminó con gol de Leo Messi.

El FC Dallas presionó en los primeros minutos, donde Jesus Ferreira recibió un centro quedando con ventaja en el área para adelantar a su equipo, pero de inmediato el tanto fue anulado por un fuera de lugar que fue confirmado por el VAR.

Minutos más tarde, Jordi Alba se combinó con Taylor por el costado, quienes retrasaron el balón a Messi. El argentino sacó un tiro directo a portería para marcar el 1-0, el tanto fue anulado por el fuera de lugar de Josef Martínez.

El árbitro mexicano revisó la jugada y determinó que Josef no estaba obstruyendo al arquero, por lo que dio por bueno el gol.