¡Goodbye Liga MX! Nashville se encarga de Rayados y se cita con el Inter Miami en la final de la Leagues Cup

Rayados se marcha de la Leagues Cup | Hanewinckel-USA TODAY Sports

Se acabó la historia para los equipos mexicanos en la Leagues Cup 2023. Este martes el Nashville SC dio un golpe de autoridad para vencer 2-0 a los Rayados de Monterrey y citarse en la Gran Final del torneo contra el Inter Miami de Lionel Messi.

El equipo de Fernando Ortiz sufrió a lo largo del partido y después de dos volteretas no fueron capaces de una tercera para poder llegar a la final, donde se instaló el Inter Miami de Lionel Messi.

Un contragolpe letal le dio el gol a los estadounidenses gracias a Sam Surridge, quien al minuto 67 venció al argentino Esteban Andrada para clavar el que parecía ser el único gol del partido.

Rayados se había salvado desde el primer tiempo después de que el VAR anulara el gol de Hany Mukhtar a los 17 minutos.

El Monterrey de Fernando Ortíz tuvo algunas aproximaciones importantes con un disparo de Érick Aguirre que se estrelló en el travesaño y un disparo de Jordi Cortizo que controló el arquero.

Los regiomontanos habían conseguido cinco victorias consecutivas en el torneo, pero en las semifinales estuvieron lejos de tener una actuación que los mantuviera con vida.

Sobre el final Fafà aprovechó un descuido defensivo para con un disparo potente terminar clavando el 2-0 definitivo.

El Monterrey se medirá al Philadelphia Unión en el duelo por el tercer lugar de la Leagues Cup 2023.