Brandon Vazquez termina su hat trick en la reanudación del Chivas vs FC Cincinnati

Doblete de Brandon Vazquez sobre las Chivas | Reuters; Stratman-USA TODAY Sports

Brandon Vázquez nunca olvidará el partido ante las Chivas de la Leagues Cup, ya que el delantero marcó los tres goles del FC Cincinnati en la victoria 3-1. Un hat-trick que se hizo eterno, porque el partido inició el jueves, pero hasta el viernes terminó al ser suspendido el duelo en el segundo tiempo por una tormenta eléctrica.

El delantero de USMNT consiguió un doblete a menos de 10 minutos en la primera mitad el jueves, complicando todo para el Rebaño, que además vio una tarjeta roja en la primera mitad a Sepúlveda, cortesía del VAR, complicando todo para los rojiblancos.

El primer tanto de Vázquez fue un golazo. Gran combinación y definió de parte interna a segundo palo, imposible para el portero.

El ‘dosacero’ llegó minutos después, en una jugada típica de nueve, esperando en el área y poniendo el pie para empujar el balón.

El partido quedó suspendido después de la hora de juego, por una tormenta eléctrica que obligó a los árbitros a detener las acciones del partido.

El viernes a mediodía se reanudó el partido y, pese a la inferioridad numérica, Chivas recortó, en un saque de manos que peinó el ‘Pollo’ Briseño, tapando al portero y clavándose en el arco, pero casi de inmediato, Vázquez acabó con las esperanzas al marcar el tercero de su cuenta personal.

El siguiente partido de las Chivas es ante el Sporting Kansas City. Ambos equipos se juegan las clasificación, así que una victoria será sustancial para ver quién califica a los 16avos de final de la Leagues Cup. Cincinnati, por su parte sí clasificaron a la siguiente ronda con sus cinco puntos a favor.