El Galaxy de Los Angeles consuma un terrible fracaso en la Leagues Cup tras caer ante Whitecaps

Terrible fracaso del Galaxy en la Leagues Cup | Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports

Con un par de goles en la recta final del partido, el Galaxy de Los Angeles cayó con voltereta incluida por marcador de 1-2 ante Vancouver Whitercaps con lo que acabó en el último lugar de su grupo y se marcha eliminado de la Leagues Cup, sellando una campaña para el olvido.

Al minuto 16 se abrió el marcador gracias a una gran jugada que inició el español Riqui Puig, quien tomó la pelota en el medio campo y le dio amplitud para él mismo terminarla con un disparo en la entrada del área que dejó sin opciones al guardameta.

Ya entrando a la recta final del encuentro, el juvenil brasileño Lucas Calegari tuvo un desafortunado desvío de un centro y termino mandando a su propia portería lo que representó el tanto de la igualdad para los canadienses.

Cuando parecía que el duelo acabaría en igualdad y tendría que definirse en una tanda de penaltis, Brian White aprovechó una serie de rebotes en la que quedó solo frente al arco y no dudó en mandarla al fondo de las redes para romper el balance.