Doblete de Denis Bouanga guía la victoria del LAFC ante el Real Salt Lake y avanza a los cuartos de final ante Monterrey

El LAFC avanza tras golear al Real Salt Lake | Reuters

El LAFC no tuvo rival y golearon 4-0 al Real Salt Lake con doblete incluido de Denis Bouanga para que avancen a los cuartos de final donde se medirán al Monterrey.

El partido en Los Angeles pintaba para ser más cerrado de lo que terminó, pues en la primera mitad el marcador quedó sin goles, pese a los intentos de Bouanga y compañía para batir al arquero rival.

En la segunda mitad, fue donde cayeron los goles. Al 52’, Bouanga recibió un pase largo desde su propio terreno para controlar el balón y sacar un tiro directo al marco para el 1-0.

La desconcentración de la defensa del Real Salt Lake fue aprovechada por el LAFC, donde Bouanga marcó su segundo tanto, cuatro minutos después.

La cuenta la amplió Nathan Ordaz al 62’ y Krasterv al 84’ cerró la obra para dejar el 4-0 definitivo y el triunfo para el LAFC que se citará con el Monterrey en la siguiente ronda.