Cruz Azul cae en penales ante Charlotte y fracasa en la Leagues Cup

Cruz Azul cae ante Charlotte | Kevin Jairaj-USA TODAY Sports

La Máquina Cementera de Cruz Azul no pudo romper el empate a lo largo de 90 minutos pese a dominar todo el partido y tuvo que llegar a la definición desde los 11 pasos ante el Charlotte FC y el conjunto de la MLS se llevó la victoria 4-3 para meterse a los octavos de final de la Leagues Cup.

El conjunto mexicano llegaba a este duelo con muchas dudas, pues no ha podido ganar un solo duelo y obtuvo su boleto para esta ronda tras haber vencido en tanda de penales a Atlanta United luego de haber caído en el último minuto ante Inter Miami gracias a un golazo de Messi.

El juego se lo lleva el que más goles hace y este Cruz Azul parece tener la pólvora mojada ya que a lo largo de los 90 minutos tuvo al menos tres oportunidades de abrir el marcador con llegadas de Rodolfo Rotondi, Diber Cambindo y Uriel Antuna y todas fueron desperdiciadas.

Una gran actuación del guardameta croata Kristijan Kahlina en la tanda desde los 11 pasos puso contra las cuerdas a La Máquina, con lo que se marcha del torneo y se suma a los fracasos mexicanos que se han dado en esta Leagues Cup.

Ahora Cruz Azul deberá regresar a México para esperar al reinicio de la Liga MX, mientras que Charlotte se enfrentará al Houston Dynamo en los octavos de final, buscando seguir avanzando y hacer la mejor actuación posible en su naciente historia.