América le pasa por encima al St. Louis City y amarra su boleto a la siguiente ronda en la Leagues Cup

Las Águilas aplastan al St. Louis | AP Photo/Jeff Roberson

Pase lo que pase en la tercera jornada, las Águilas del América ya tienen su boleto para la fase de eliminación directa en la Leagues Cup 2023 tras haber vencido 4-0 al St. Louis City sin ninguna complicación en lo que fue su presentación dentro de la competencia.

El cuadro americanista arrancó con todo el juego y apenas en los primeros cinco minutos de acción se juntaron Julián Quiñones y Henry Martín, quien acabó mandando el balón a guardar con un disparo de pierna derecha.

Ya en la segunda mitad y tras un gran centro desde la banda por parte de Salvador Reyes, el colombiano Quiñones solo tuvo que rozar el balón para complicar al arquero rival y el balón acabó en el fondo de las redes para el 2-0.

Al minuto 54 el América tomó por sorpresa a los de la MLS y el yucateco Henry Martín dejó la pelota para la subida a toda velocidad de Kevin Álvarez, quien se plantó solo frente al guardameta y disparó colocado para poner el tercero de los mexicanos.

De nueva cuenta las Águilas se armaron un contragolpe a toda velocidad y al 76′ el delantero del USMNT, Alejandro Zendejas, llegó por sorpresa para disparar de primera intención, lo que representó el cuarto tanto en la frente del novel equipo de la Major League Soccer.