Tecatito vuelve a las canchas tras 9 meses fuera por su fractura… ¡y marca gol en menos de 10 minutos!

Tecatito vuelve tras su fractura y marca gol ante el Valladolid | @SevillaFC

Jesús Manuel Corona volvió a las canchas tras más de 9 meses de ausencia. Ingresó al minuto 81 ante el Valladolid y en el tiempo de compensación, anotó el último gol del triunfo 3-0 del Sevilla.

Tecatito se fracturó la pierna en un entrenamiento previo a la fecha 2 de LaLiga, en agosto. Había alguna opción de que llegara al Mundial de Qatar, pero terminó siendo baja. Se reincorporó a los entrenamientos del Sevilla en diciembre, pero tuvo varios contratiempos que le mantenían apartado de las canchas.

Ingresó por Gonzalo Montiel al minuto 81, ya con el Sevilla ganando 2-0, cortesía de los tantos en la segunda parte de Rafa Mir y el Papu Gómez. Y prácticamente en la última jugada del partido, en una gran jugada colectiva, la firmó con un recorte y un remate de postal.

La polémica: el gol anulado al Valladolid antes del medio tiempo

Eso sí, hubo mucha polémica en la última jugada de la primera parte, porque el árbitro Ortiz Arias pitó el camino a los vestidores justo instantes antes de que Escudero disparara… y el balón terminó al fondo de las redes.

El mensaje de Tecatito tras regresar a las canchas

“Hola afición. Esoy aquí para decirles que estoy muy contento, muy feliz de estar de vuelta, y más de esta manera. También agradecerles por todo el apoyo”

Tecatito, tras el partido ante el Valladolid

Desde que llegó Tecatito al Sevilla a mitad de la temporada anterior, acumula tres goles. Solo había marcado una vez: doblete al Levante en la jornada 33 de LaLiga 21/22.

El Valladolid se complica sus opciones de seguir en LaLiga la próxima temporada. Tiene 35 puntos, están en el lugar 17 de la tabla, apenas uno más que el Getafe y cuatro del Espanyol.

La victoria deja al Sevilla décimo en la tabla, con 47 unidades, pero apenas a un punto del Girona, que va séptimo y con boleto a la Conference League. El renacer del equipo, que también está en semifinales de su torneo preferido, la Europa League. Y ahora tienen a uno de sus mejores jugadores de regreso.