Real Madrid no logra pasar del empate ante Betis y se pone LaLiga en calidad de imposible

Betis le pone LaLiga de cabeza al Real Madrid. | REUTERS/Marcelo Del Pozo

Prácticamente está todo definido en LaLiga. El Real Madrid lo intentó pero no logró romper el empate ante el Betis de visita terminó con un amargo 0-0 que le pone el título de Liga ya en calidad de imposible tras el triunfo más temprano del líder Barcelona.

Con Vinicius y Karim Benzema, quien apenas a los 12 minutos de juego logró hacer un tanto con un disparo desde fuera del área pero fue invalidado por el VAR tras comprobarse que había sido desviado al tocar la mano de Rudiger.

Una de las claves que siguen utilizando los rivales del Real Madrid y que en esta ocasión sí rindió frutos, la de buscar desesperar a Vinicius y así frenar su ímpetu en la ofensiva de la Casa Blanca que ya comienza a despedirse del título local y se acerca a un nuevo ‘nadaplete’.

El centrocampista mexicano Andrés Guardado arrancó el juego como suplente y entró de cambio al minuto 80 para aportarle experiencia al medio campo bético y así sellar el partido sin que llegara un tanto sobre el cierre.