Real Madrid gana ante Getafe con gol de Asensio y mantiene una última vela encendida en LaLiga

Asensio mantiene con vida al Madrid | REUTERS/Isabel Infantes

Con 11 puntos de diferencia y 12 por disputarse, el Real Madrid consiguió una agónica victoria este sábado ante el Getafe 1-0 con un solitario gol de Marco Asensio para mantener una última ilusión de poder pelear por el título de LaLiga.

El Real Madrid aprovechó el duelo de este sábado en el Santiago Bernabéu para presumir ante su afición el reciente trofeo de la Copa del Rey, por lo que el cuadro visitante realizó un pasillo para rendirlo tributo a los Merengues.

El Real Madrid mantiene la mente en el duelo de vuelta de semifinales de UEFA Champions League y por ello Carlo Ancelotti dio descanso a buena parte de sus titulares, dando oportunidad para que suplentes como Eden Hazard tuviera minutos.

El marcador se abrió hasta el minuto 70, cuando Lucas Vázquez cedió la pelota para la llegada de Asensio, quien disparó desde afuera del área y se desvió en la humanidad de Ángel Algobia, por lo que hizo imposible la llegada del arquero y terminó en el fondo de las redes.