El Valencia vence al Madrid en medio del caos y está prácticamente salvado del descenso

El Valencia vence al Madrid y se salva del descenso | Reuters

El Mestalla fue un hervidero de emociones y con un final surrealista, pero valió todo para que el Valencia pudiera llevarse la victoria 1-0 ante el Madrid y con ello, salvarse del descenso de la LaLiga.

El partido parecía tener otro tinte totalmente diferente, un partido en el que el Madrid salió sin sus titulares al campo y que el Valencia aprovechó para salir a buscar la victoria que los mantenga en primera.

Fue al minuto 33 que Diego López logró encontrar el balón en el área y rematar para vencer a Courtois y el 1-0 que sería el de la ventaja durante todo el partido.

Pese a que Ancelotti hizo cambios y buscó revivir al equipo en el cierre Mamardashvili fue el héroe al frenar cada intento de Vinicius y Benzema en el campo, dejando el cero en su marco.

El caos llegó al cierre del partido, cuando Vini paró el partido al asegurar que un aficionado le había dicho un insulto racista. El delantero del Madrid fue hasta la grada para encarar a la persona que le insultó. Tras varios minutos y con la plática del árbitro con el delegado del encuentro se reanudó la acción, con un aviso a la afición.

La tensión no terminaría ahí, pues en un tiro de esquina Musah causaría la furia de Rüdiger y generó un nuevo pleito entre los jugadores del Madrid y Valencia. Vini se encaró con Hugo Duro y terminó por ser expulsado.

Con más de 20 minutos de agregado, Valencia resistió hasta el final para llevarse la victoria 1-0 y la salvación en LaLiga.