El Real Madrid vence al Cádiz y vuelve a respirar en LaLiga

El Real Madrid vence al Cadiz | Reuters

El Real Madrid volvió a ganar en LaLiga, ahora aprovechándose del mal momento que vive el Cádiz para vencerlo 2-0 y así ponerse a 10 puntos con el Barcelona, una batalla que parece complicada pero que deja con vida al cuadro blanco.

El Real Madrid fue dominante durante los 90 minutos, pero si hay algo que le ha costado este año en la liga, es la contundencia. En la primera mitad, Benzema y Vinicius fueron los que más llegadas tuvieron al arco rival, pero no lograron marcar ni una que tuvieron.

Fue hasta que llegaron los cambios en la segunda parte, que los goles aparecieron.  Al 72’, Nacho se encontró con la bola tras un pase de Tchouameni para rematar a portería para el 1-0.

El segundo tanto estaría en manos de Asensio, quien pudo terminar comuna contra de Valverde para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Madrid llega a 62 unidades en la clasificación, mientras que el Barcelona, que juega mañana, tiene 72 puntos.