Inter Milan empata con el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo en el debut de Juan Guillermo Cuadrado

Al Nassr e Inter Milan empatan en amistoso en Japón | @Inter

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado debutó con el Inter Milan, empatando 1-1 con el Al-Nassr en partido amistoso en Japón.

Cuadrado se reencontró con su excompañero de la Juve, Cristiano Ronaldo. El astro portugués estuvo de inicio con el equipo de la Saudi Pro League, aunque salió al descanso, mientras que el colombiano ingresó por Dumfries en la segunda parte en el Yanmar Stadium Nagai en Osaka.

Al final del partido, Cuadrado y CR7 fueron captados en una fotografía en la cuenta oficial de Twitter del Inter.

Abdulrahman Ghareeb adelantó al equipo árabe al minuto 23 y de Davide Frattesi lo empató al 44′.

Fue el segundo partido del Al-Nassr en Japón. En el primero, empató sin goles ante el PSG sin Mbappé, mientras que fue el primer encuentro de los neroazzurri en Lejano Oriente, previo a su último amistoso en Asia ante el equipo parisino.