Real Madrid Femenino y Linda Caicedo vencen a Tigres Femenino en partido amistoso en México

El Real Madrid Femenino vence a Tigres Femenino | @realmadridfem

El Real Madrid dio cátedra de buen fútbol al remontarle a Tigres Femenino por 3-1 y llevarse su primer triunfo de la gira en nuestro país.

La visita fue superior desde el arranque, pero se toparon con la contundencia felina que al 37′ abrieron el marcador vía Maricarmen Reyes, la ariete aprovechó un centro de Lizbeth Ovalle para provocar la euforia en sus compañeras y en el ‘Volcán’.

Sin embargo, las emociones se apagaron rápidamente, cuando un error de Cecilia Santiago, otorgó el empate de Signe Kallesoe al 41′, yéndose al descanso con una buena paridad.

Ya en el segundo tiempo las cosas cambiaron para el cuadro de Milagros Martínez, quienes sucumbieron ante la calidad merengue y de Linda Caicedo, específicamente, pues su entrada al duelo brindó más ataque a las españolas.

La sensación colombiana en el mundial de Nueva Zelanda, participó con asistencia para el doblete de Kallesoe en el 2-1 al 56′, cerrando la cuenta al 67′ Maité Oroz con el 3-1. Con el partido en la bolsa, el equipo de Alberto Toril bajó las armas tras pegar un auténtico baile a su rival que cerca del final intentó descontar pero Myléne Chavas evitó la caída de su arco.

Así, las europeas se alzaron con su primer triunfo en la mini gira de pretemporada que tienen en México, cerrando acciones el próximo domingo contra América en el Estado Azteca.