Linda Caicedo y Colombia debutan con triunfo  ante Corea del Sur en el Mundial

Colombia debuta con triunfo ante Corea del Sur | Reuters

La Selección de Colombia inició a lo grande su camino en el Mundial Femenino, luego de vencer 2-0 a Corea del Sur comandadas por la estrella Linda Caicedo.

Las colombianas partían como underdogs del partido ante Corea, pero eso no las intimidó y tomaron el control del encuentro para dejar en claro que querían llevarse los primeros tres puntos. Aunque se complicó un tanto el encuentro con varias faltas que frenaron que el balón circulara con mayor agilidad.

El marcador se movió a la media hora del partido cuando se marcó la pena máxima a favor de Colombia y fue Catalina Usme la encargada de cobrar y fue perfecta para vencer a la arquera Yoon.

Minutos antes del descanso, Linda Caicedo apareció para rematar directo a portería y poner el 2-0 que les entregó los primeros tres puntos del torneo y el empate en el grupo H con Alemania en la cima.