Estados Unidos Femenil conquista la SheBelieves Cup por sexta ocasión

USWNT gana la SheBelieves Cup | Reuters

La selección de Estados Unidos conquistó por sexta ocasión la SheBelieves Cup, al vencer  2-1 a Brasil, lo que mantiene al equipo del Vlatko Andonovski previo al Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

El duelo fue comandado por Alex Morgan, quien abrió el marcador antes del descanso. Morgan robó el balón en los linderos del área y sacó un tiro directo al marco para el 1-0.

En la segunda mitad, USWNT mantuvo el dominio del partido y Mallory Swanson aprovechó el pase de Rose Lavelle para entrar sola en el área y cruzar su tiro, dejando el 2-0 que parecía definitivo.

La selección brasileña intentó despertar y en los minutos finales Ludmila marcó al 90 el 2-1 definitivo, siendo el primer gol que concede Estados Unidos en lo que va del año.

Una victoria que no solo les da la corona de la SheBelieves Cup, además las mantiene como una de las selecciones candidatas a ganar el Mundial.