La Juve se repone del susto por los dolores de pecho de Szczesny para vencer al Sporting de Portugal

Szczesny, sustituido con dolor en el pecho vs Sporting CP | REUTERS/Massimo Pinca

La Juventus pasó un susto muy fuerte el jueves en la ida de cuartos de la Europa League, ya que su portero titular, el polaco Wojciech Szczesny, tuvo que ser sustituido por dolores en el pecho.

Afortunadamente, todo quedó en un susto y en la segunda parte, la Vecchia Signora venció 1-0 al Sporting Club de Portugal, con gol de Federico Gatti.

Szczesny pidió el cambio al minuto 40, luego de tocarse varias veces el pecho y con problemas para respirar. Mattia Perin ingresó por el polaco ante la incertidumbre del momento. El portero polaco se retiró entre lágrimas. Se temía algo serio, pero la Juve reportó tras hacer algunas pruebas, todo estaba bien.

El portero habría sufrido una taquicardia y se descartó una afectación cardiaca mayor.

En la segunda parte, faltando un cuarto de hora, llegó el tanto de la Juve, con colaboración del guardameta Adán.

En un córner cobrado rápido, salió mal a segundo palo, la pelota quedó ahí en el área chica y Gatti marcó para que los italianos lleguen a Portugal con la ventaja.