El Feyeenord de Santiago Giménez vence y hunde más al Groningen de Ricardo Pepi

El Feyenoord vence al Groningen en la Eredivisie | AP

El Feyeenord sigue avanzando en la Eredivisie para buscar tomar ventaja en la cima de clasificación. Con una victoria sobre la hora de 1-0 ante el Groningen de Ricardo Pepi, pudieron despegarse del AZ Almaark y Ajax.

No fue un partido sencillo, el Feyeenord tuvo el control del partido, pero sufrieron para poder tener la efectividad acostumbrada. Santiago Giménez, quien fue titular, tuvo las más claras en la primera mitad, junto a su compañero Idrissi, pero el marco de Verrips, se mantuvo en cero.

Fue en la segunda parte, que ambos equipos se fueron al ataque. El jugador estadounidense fue el más claro ante el marco rival, teniendo una jugada ante el marco que no pudo concretar.

La victoria llegó al 88’, donde el Feyeenord encontró el gol con un remate de Idrissi tras un rebote de Santi para el 1-0. Todavía pudieron ampliar el marcador en los minutos finales, pero el gol de Ezequiel Ballaude fue anulado por el VAR tras un fuera de lugar, dejando la victoria por la mínima.

Con este resultado, el Feyenoord logró 55 puntos lo que lo deja cinco por encima del AZ Alkmaar y a seis del Ajax. Mientras que el Groningen de Ricardo Pepi sigue en el fondo en el puesto 17 peleando por salvarse con 17 unidades.