Tigres se salva de la remontada del Orlando City y avanza en la Concacachampions

Tigres avanza en la Concachampions | Reuters

Tigres sufrió hasta el último minuto, pero logró firmar su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al empatar 1-1 con el Orlando City, pero el gol de visitante los dejó con vida en el torneo.

La pelea por el pase se dio desde los primeros minutos, donde Tigres intentó superar a la defensa de Orlando, que le impidió hacer su mejor fútbol, además de que Pedro Gallese estuvo perfecto en su marco.

Fue  hasta el minuto 21 que, en un centro al área, Córdova controló con el pecho y sacó un tiro directo al marco que fue imposible para Gallese, dejando el 1-0 al descanso.

El City subió líneas en la segunda mitad y le robaron el balón al conjunto felino, quienes sufrieron hasta el último minuto, mientras que el arquero del Orlando paró cada balón que llegó a su marco.

Fue en el minuto 89 que, tras una serie de rebotes y un mal despeje de Nahuel, Ercan Kara logró controlar el balón y sacar una chilena para el 1-1, pero todavía no era suficiente para lograr el pase, pues el gol de visitante contaba en esta ronda.

Con el Orlando encerrando a Tigres en el agregado se peleó hasta el final, pero no fue suficiente para evitar que los de la Liga MX avanzaran, donde esperan al que gane del Motagua ante Pachuca.

El partido terminó con un expulsado por parte de Tigres por doble amarilla, que fue para Carioca y con un pleito entre las bancas, donde el entrenador del City, Óscar Pareja, también fue amonestado.