Philadelphia vs LAFC, resumen en video, resultado y goles del partido de las semifinales de la Concachampions

Philadelphia vs LAFC, en vivo online el partido de la Concachampions | Reuters

Partido en vivo: Philadelphia 1-1 LAFC | Concachampions

¡SE ACABA EL PARTIDO!

El LAFC se logra rescatar el empate en el cierre del partido con un gol de Kellyn Acosta que logró vencer al arquero en los minutos finales en la ida de las semifinales de la Concachampions.

92 min | Philadelphia 1-1 LAFC: Tiro de esquina a favor del LAFC que es rechazado por la defensa

90 min | Philadelphia 1-1 LAFC: Se agregan cinco minutos. ¡GOOOOOOOOOOOL! Kellyn Acosta se encuentra con el balón en el área y remata casi cayéndose para empatar el partido.

86 min | Philadelphia 1-0 LAFC: ¡GOOOOOOOOL! Daniel Gazdag no falla desde los once pasos y adelanta a Philadelphia

81 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡PENALTI A FAVOR DE PHILADELPHIA! César Ramos decide marcar la pena máxima a favor de Philly.

81 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Intento del Union McGlynn remata directo al marco pero el balón es desviado por Kellyn Acosta al darle en la cara. La jugada es revisada por el VAR.

77 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Córner para el LAFC que no prospera y es rechazado por la defensa. Se detiene el partido por un golpe sobre Martínez. LAFC aprovecha para hacer cambios. Entra Tillman y sale Cifuentes

74 min | Philadelphia 0-0 LAFC: El LAFC intenta una y otra vez buscar el gol pero esta vez la conexión con los delanteros no ha dado frutos.

69 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Segundo cambio del LAFC, Carlos Vela sale de cambio y entra Biuk.

68 min | Philadelphia 0-0 LAFC: El LAFC ha subido el ritmo y ahora son los que presionan para buscar el gol y ya van dos que salva Blake. Cifuentes toma el balón en el área y saca un tiro que quedó sencillo para el arquero.

64 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡ATAJADÓN!!!!!!!! Andre Blake evita el gol de Bouanga con una gran atajada a una mano.

60 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡DURO GOLPE! Carlos Vela buscaba la contra y al momento de encarar a la defensa Mbaizo se cruza y le choca fuerte al mexicano, pero no se marca nada.

57 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡GOOO…NOOOO! Carranza tira ante McCarthy este rechaza mal y Gazdag se encuentra con el balón para marcar, pero se anula por posición adelantada. El VAR revisa la jugada y se confirma el fuera de juego.

56 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Hollingshead condujo el balón hasta el área y tras dos intentos de remate se marca falta y se acaba el peligro

53 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Ryan Hollingshead se cruza a tiempo y evita que Uhre anote el primero. Tiro de esquina para el Philadelphia que no prospera y Uhre vuelve a negociar otro córner que es rechazado por la defensa.

50 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Intento del LAFC que busca sorprender con un centro de Vela, pero el juego no prospera. Se detiene el partido por un jugador de Philly lesionado

48 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Intento del Union que termina negociando un tiro de esquina. El cobro no prosperó y el balón fue rechazado por la defensa. Philadelphia presionó y volvió a negociar ahora un saque de manos.

46 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Bogusz intenta sorprender para poder generar peligro por la izquierda, pero el balón sale del campo.

45 min | Philadelphia 0-0 LAFC: El LAFC hace un cambio al descanso sale Opoku entra Mateusz Bogusz. Philadelphia mantiene a su mismo once.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

SE ACABA LA PRIMERA MITAD

45 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Se agregan dos minutos. ¡NO PUEDE SER! Carranza vuelve a fallar solo ante el portero, remata y se lo deja sencillo a McCarthy

43 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡SE ESTÁN PELEANDO! Duro golpe sobre Vela, Ilei Sánchez le reclama a Jakob Glesnes por la fuerte entrada y se arma el pleito. El árbitro mexicano controla el pleito y no pasa a mayores. Vela puede continuar

41 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Vela cobra un tiro libre pero el balón queda corto y lo estrella en la defensa. Se acaba el peligro para el LAFC.

39 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡ATAJADÓN! John McCarthy sale antes y le tapa el tiro a Mikael Uhre para evitar el gol. Philly con mejor fútbol pero sin poder definir.

36 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡VOLVIÓ A FALLAAAAAAAR! Jack McGlynn toma el balón por el costado, centra buscando a Carranza, quien no puede quedarse con el balón y la defensa evita el gol.

33 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡CERCAAAAAA! Mikael Uhre hace una gran jugada en el área, pero su tiro es desviado a córner. En el tiro de esquina el balón es rechazado por la defensa, Vela la gana e intenta un contragolpe pero el balón sale del campo

31 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Nuevo intento de Vela con Opoku pero el balón no llega a la meta de Andre Blake y se acaba el peligro

27 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Opoku presionó para buscar el gol, pero al defensa se anticipa y se acaba el peligro.

24 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡CERCAAAAAA! Denis Bouanga ataca por el costado, recorta antes de llegar al área y tira directo al marco pero su tiro se va desviado de la meta rival.

23 min | Philadelphia 0-0 LAFC: John McCarthy se anticipa y evita el peligro despejando el balón en el área. LAFC no puede tener el control del partido y sufre para poder juntar más de dos pases.

20 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Bouanga se quita la marca y saca un centro para Cifuentes pero Olivier Mbaizo se cruza y evita el gol del LAFC.

16 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Vela se equivoca al buscar a Denis y luego Cifuentes no puede quedarse con el balón y se acaba el peligro.

15 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Mbaizo tiene saque de manos para Philly que no prospera yel LAFC le roba el balón. El juego se ha vuelto algo trabado sin grandes llegadas en las porterías.

10 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Mbaizo corta la llegada del LAFC y despeja. Denis estaba buscando a Vela para mandar un centro al área.

8 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Nuevo intento de Philly que no puede terminar en el marco de McCarthy y la defensa despeja.

7 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡LA QUE ACABA DE FALLAR! Carranza tuvo el gol solo frente al marco, pero estrella el balón en el poste. La jugada fue sancionada como fuera de lugar

6 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Philadelphia domina el partido con varias llegadas y presionando desde la salida a los Black and Gold.

5 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Primer tiro de esquina para el LAFC. Vela cobra al centro del área, pero el balón es rechazado por la defensa.

3 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Julian Carranza quería dominar el balón en el área pero se marca una mano y se acaba el peligro

2 min | Philadelphia 0-0 LAFC: Denis toma el balón en el centro del campo y busca abrir el juego para encontrar a Vela o a Opoku pero pierde la esférica y nuevamente Philly roba intentando adelantarse de cara John McCarthy

1 min | Philadelphia 0-0 LAFC: ¡INICIA EL PARTIDO! LAFC y Philly pelean por el pase a la final. Primer intento de Philadelphia con Jack McGlynn que busca atacar por el costado pero la defensa se anticipa.

¡AAAAAARRRRRRRANCAAA EL PARTIDOO!

Previa | Ya salen los equipos al terreno de juego para la ceremonia de la Concachampions

Previa | Philadelphia y el LAFC se enfrentan por primera vez en la Concachampions. Union llega a sus segundas semifinales desde el 2021 al igual que el LAFC, solo que ellos llegaron a esta instancia en el 2020

Previa | Todo listo en el Subaru Park para que los equipos disputen la ida de las semifinales. Los jugadores ya están en el campo calentando para el duelo

20:40 ET | Alineación confirmada del LAFC

Este es el once que manda Steve Cherundolo para enfrentar al Philadelphia Union en las semifinales

LAFC: John McCarthy; Jesús Murillo, Ilei Sánchez, Carlos Vela, Diego Palacios, José Cifuentes, Opoku Kwadwo, Kellyn Acosta, Ryan Hollingshead, Aaron Long, Denis Bouanga

20:20 ET | Alineación confirmada de Philadelphia

Este es el once que manda Jim Curtin para enfrentar la ida de las semifinales de la Concachampions.

Philadelphia Union: Andre Blake; Jack Elliot,Jakob Glesnes Mikael Uhre, José Martínez, Julian Carranza, Daniel Gazdag, Alejandro Bedoya, Olivier Mbaizo, Jack McGlynn, Kai Wagner.

20:13 ET | Carlos Vela, con racha goleadora en la Concachampions

Desde que el LAFC irrumpió en la MLS, el cuadro ha sido liderado por Carlos Vela, quien se ha vuelto en su máximo goleador y ha roto todos los récords posibles en la MLS. El delantero mexicano también tiene una buena historia en la Concachampions, pues en su torneo debut logró cinco goles y los llevó a la final donde cayeron ante Tigres en el 2020.

Ahora marcah con tres goles y una asistencia en cuatro partidos disputados y se ha combinado con Dénis Bouanga para liderar al LAFC a las fases finales.

Carlos Vela en el equipo ideal de la MLS | Mio; Reuters-USA Today Sports
El delantero mexicano entre los mejores jugadores de la jornada

19:53 ET | LAFC, con dominio ante el Philadelphia en la rivalidad

Esta es la primera vez que el LAFC y Philadelphia se enfrenten en la Concachampions, pero en la historia de la rivalidad apenas se han enfrentado en cinco ocaciones en la MLS, dejando una victoria para los Black and Gold y cuatro empates. La más reciente es la final de la MLS Cup

19:19 ET | Philadelphia vs LAFC, duelo histórico en la Concachampions

El crecimiento de la MLS en la Concacaf ha puesto a los equipos a pelear en las rondas finales y más reciente el Seattle Sounders fue campeón al vencer a Pumas en la final. Ahora, esta es la segunda ocasión en la historia del torneo que dos equipos de la Major League Soccer se enfrentan en las semifinales, luego de que Seattle y el NYCFC lo hicieran en el torneo anterior.

19:05 ET | Dénis Bouanga, MVP de la Concachampions

El LAFC está peleando por volver a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf y para ello está teniendo uno de sus mejores inicios en el año de la mano del goleador Dénis Bouanga. El jugador francés es el líder goleador de la Concacachampions con cinco dianas, mientras que en la MLS cuenta con siete, peleando entre los mejores.

18:44 ET | ¿Dónde ver en vivo el partido de Philadelphia vs LAFC?

Antes de que inicie el partido les recordamos que el duelo dará inicio a las 21:00 horas del Este, 18:00 horas del Pacífico y 19:00 horas tiempo de la Ciudad de México. El partido podrá ser visto por la señal de FS1, TUDN, ViX+, Fubo, DirecTV Stream, Sling Blue en Estados Unidos.

¡HOLA! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto de la Concachampions. El Philadelphia Union recibe a Los Angeles FC en la ida de las semifinales, en donde buscarán sacar la ventaja y buscar el boleto a la final del torneo de la Concacaf.  El partido será una redición de la final de la MLS Cup del año pasado, donde el LAFC se llevó la victoria y se coronó por primera vez en la MLS. Los Black and Gold marchan invictos en la temporada de la MLS, siendo el único equipo que no ha perdido, mientras que Philadelphia es séptimo en la Conferencia Este, pero viene de una victoria por goleada ante el Toronto FC. Así que no se muevan de sus lugares que les traeremos todos los detalles del partido. ¡COMENZAMOS!