León debuta con victoria por la mínima ante el Tauro FC en la Concachampions

León vence al Tauro FC en la ida de la Concachampions | @TheChampions

El León sumó su primera victoria en la Liga de Campeones de la Concacaf, al vencer por la mínima al Tauro FC de Panamá en el duelo de ida de los octavos de final.

No fue un duelo sencillo para el equipo de la Liga MX, que tuvo que lidiar con el estado de la cancha y lo complicado de jugar como visitante. Pero eso no impidió que fueran dominantes de inicio al fin.

En la primera mitad, el León intentó una y otra vez llegar al marco de Hughes, quien logró mantener el cero antes del descanso.

Fue en la segunda parte, que los de Nicolás Larcamón pudieron romper el cero. Un centro por el costado, dejó el balón para Iván Moreno, quien sacó un tiro directo y mandó a guardar la esférica bajo los tres palos.

Aunque Tauro intentó empatar, Cota estuvo perfecto bajo su portería, dejando la victoria 1-0 a favor de su equipo.