El Olimpia exhibe y golea al Atlas en la Concachampions

Olimpia golea al Atlas en la Concachampions | @CDOlimpia

La primera gran sorpresa de los octavos de final de la Concachampions se dio gracias al Olimpia. El equipo de Honduras dio una clase de cómo se juega un partido en la Concacaf y goleó 4-1 al Atlas de la Liga MX, quien debutaba en el torneo.

Olimpia logró  dominar el partido desde el arranque, donde dieron el primer golpe con tan solo nueve minutos. Kevin López se quedó con el balón en el área, tras una serie de rechaces y logró tirar directo al marco para superar a Camilo Vargas.

Atlas no tardó en responder, pues al minuto 14 se marcó la pena máxima y tras una revisión en el VAR, Julio Furch marcó el 1-1 al descanso.

Los errores defensivo de los rojinegros los complicaron en los primeros minutos de la segunda mitad, donde Jorge Benguché le devolvió la ventaja a su equipo al marcar al minuto 55’.

Las cosas se fueron complicando para los de la Liga MX,  quienes no lograron frenar los ataques del equipo hondureño. Al 61’, Bengtson aprovechó el penalti marcado a su favor para poner el 3-1.

La fiesta de goles fue firmada por Benguché, quien al 72, recibió un pase filtrado, superó la marca y bombeó el balón para dejar sin opciones a Camilo Vargas, sentenciando el 4-1.

Con este resultado, Olimpia logra su quinta victoria sobre equipos mexicanos en la Liga de Campeones de la Concacaf.