Guadalupe sorprende a Canadá y saca el empate de último minuto

Canadá y Guadalupe empatan en la Copa Oro | Reuters

La Selección de Guadalupe dio la sorpresa de la fase de grupos al empatar a Canadá 2-2 con un autogol en el tiempo agregado, lo que le repartió un punto para cada país como parte del grupo D.

El partido no fue sencillo para una mermada Canadá, quien llegó a esta Copa Oro con varias bajas y que se vieron sorprendidos  en los primeros minutos, cuando Thierry Ambrose logró quitarse la marca, recortó en el área y puso el 1-0.

La ventaja se mantuvo en el descanso y en la segunda parte, Lucas Cavallini respondió por su selección al lograr un tiro que le puso el empate 1-1.

La voltereta llegó al minuto 70, cuando en un descuido, Méddy Lina no pudo rechazar correctamente el balón y lo terminó por meter en su propio marco.

Cuando parecía que Canadá se llevaba la victoria, un autogol de Jacen Russell-Rowe al 93’ puso el 2-2 definitivo. Con este resultado los dos están empatados con un punto en el Grupo D.