Doblete de Cyle Larin guía la goleada de Canadá ante Honduras y clasifica al Final Four

Canadá golea a Honduras y clasifica al final four | @CanadaSoccerEN

La selección de Canadá sigue perfecta en casa. Los de la Hoja de Maple no tuvieron piedad ante Honduras y los golearon 4-1 para quedarse con el liderado del Grupo C y avanzar al Final Four de la Nations League de la Concacaf.

La fiesta de goles inició temprano. Cyle Larin marcó su primer tanto al minuto 8, cuando recibió el balón en el área, entró solo y remató directo al marco para el 1-0.

Tres minutos más tarde, Larin volvió a marcar. En un tiro de esquina, se adelantó a la marca y sacó un cabezazo que puso el 2-0 al descanso. Antes de que se pitara la primera mitad, el árbitro señaló un penalti, pero esta vez Larin falló al colocarlo muy esquinado.

En la parte complementaria, Jonathan David se quedó con el balón en el área y sacó un zapatazo para el 3-0. Los catrachos respondieron con un tanto de Benguché, pero no fue suficiente para detener el embate de los locales.

Jonathan Osorio cerró la cuenta 4-1 para que Canadá clasificara al Final Four, sumando siete victorias consecutivas en casa y 15 partidos sin caer ante su gente.