Costa Rica golea a Martinica y se enfrentará a México en los cuartos de final de la Copa Oro

Costa Rica golea a Martinica | AP

La Selección de Costa Rica tuvo un partido extraño ante Martinica, pues aunque los goleó recibió cuatro goles encontra. Los Ticos se impusieron 6-4 para avanzar a los cuartos de final, donde se enfrentarán a México.

La lluvia de goles llegó desde temprano, con Costa Rica tomando el control del partido con un tanto de Kendall Waston al minuto 9, pero poco duraría el gusto, pues Martinica respondió con Patrick Burner al minuto 19.

La suerte no acompañó a Martinica ni a Burner, que antes del descanso marcó en propia puerta para darle la ventaja a los Ticos.

En la segunda parte, los dirigidos por Luis Fernando Suárez, se destaparían en la ofensiva, Juan Vargas, Joel Campbell y Anthony Contreras marcaron para darle la ventaja 5-1 a Costa Rica.

Fue en los minutos finales que Martinica aprovechó las desatenciones del rival para poder marcar y acercarse en el marcador. Labeau anotó al 74’ seguido por otro tanto de Burner al 78’, mientras que Jonathan Mexique puso el cuarto.

La cuenta la cerró Diego Campos para dejar el 6-4 definitivo y el pase de Costa Rica a la siguiente ronda.