Napoli vs Eintracht Frankfurt: Horario y dónde ver en vivo por TV el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League

Partidos de hoy: Napoli vs Eintracht Frankfurt en vivo

El Napoli recibirá al Eintracht Frankfurt en el Diego Armando Maradona para la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los italianos llegan con una cómoda ventaja, tras ganar por 2-0 en la ida en Alemania.

En el primer partido de la eliminatoria, el Frankfurt salió de casa con un déficit de dos goles. Los italianos dominaron el encuentro con 70% de la posesión y 10 remates a puerta. Al minuto 36, Khvicha Kvaratskhelia perdió una oportunidad de adelantarse en el marcador desde el manchón penal. Más tarde, Victor Osimhen abrió el marcador a pase de Hirving Lozano. En la segunda parte, los locales se quedaron con uno menos, tras la expulsión de Randal Kolo Muani, y el capitán del partenopei, Di Lorenzo, anotó el segundo tanto.

Los napolitanos se pueden relajar en Serie A. De momento se encuentran en el liderato con una ventaja de 18 puntos sobre el Inter de Milán. En su último partido, derrotaron 2-0 a la Atalanta en casa

El Frankfurt está en un mal estado de forma que los aleja de la puja por puestos europeos en Bundesliga. Actualmente son sextos, 5 puntos por debajo del Freiburg. Los campeones de la Europa League están en una racha de 4 partidos sin ganar.

¿Qué necesita el Napoli para calificar a cuartos?

El Napoli asegurará el boleto a la siguiente fase con cualquier victoria o empate, además de una derrota por solo un gol. En caso de perder por diferencia de dos, deberán disputar un tiempo extra de 30 minutos, y una tanda de penales. Si caen por 3 o mas goles, seran eliminados.

¿Qué necesita el Eintracht Frankfurt para calificar a cuartos?

El Frankfurt deberá ganar el partido por dos o más goles para mantenerse con vida. En caso de ganar por 2, el juego se irá a tiempo extra y penales. Si ganan por 3 o más goles avanzan directamente.

Horario y dónde ver en vivo el partido de Napoli vs Eintracht Frankfurt

El partido será el miércoles 15 de marzo a las 15:00 horas tiempo del Este, 12:00 horas tiempo del Pacífico. Se podrá ver por la señal de Paramount +, ViX+, ViX. Además de tener los detalles en Claro Sports US.

Posible alineación de Napoli

El posible 11 de Luciano Spalletti para la vuelta de los octavos de final (4-3-3):

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Zambo Anguissa, Lobotka, Zieliński; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia