Bayern Munich sentencia un nuevo fracaso del multimillonario PSG de Messi y Mbappé

Fracasotote millonario. No importa todo lo que ha tenido que gastar el PSG para un solo objetivo que se le sigue negando. Messi, Mbappé y compañía cayeron este miércoles 2-0 en casa del Bayer Munich para marcharse eliminado una vez más de la Champions League.

El primer problema para el conjunto parisino llegó al minuto 35, cuando su capitán Marquinhos sufrió una lesión y tuvo que abandonar el campo todavía en la primera mitad, dejando a la visita mermada y con el partido cuesta arriba.

La acción más peligrosa de la primera mitad la tuvo Lionel Messi, quien recibió la pelota en el área tras un pase de Mbappé pero la defensa tapó el disparo del argentino, impidiendo también la oportunidad del contrarremate.

Ya para la segunda mitad, un centro fue rematado por Eric Maxim Choupo-Moting terminó en el fondo de las redes pero el VAR anuló la anotación por un fuera de lugar de Muller, quien no tocó la pelota pero sí hizo el intento de empujarla.

Un error en la salida por parte de Marco Verratti le costó muy caro a los de Messi y compañía al minuto 60, cuando Choupo-Moting recibió la pelota y solo tuvo que empujarla al fondo de las redes para sentenciar la eliminatoria.

Al final el cuadro bávaro frenó todos los intentos del equipo visitante por acercarse en el marcador y lo más peligroso fue un remate de cabeza de Sergio Ramos sobre los últimos 10 minutos que pasó apenas a un lado de la portería.

Ya en los últimos suspiros y con muy pocos segundos en el terreno de juego, Serge Gnabry aprovechó otro error de Verratti para ponerle punto final y sentenciar el fracaso de un PSG que, sin importar los nombres… ¡Es increíble, no se la!