Canadá no tiene problemas para vencer a Curazao y sigue en la cima del Grupo C en la Nations League

Canadá super a Curazao y se queda con la cima del Grupo C | Concacaf

La selección de Canadá no tuvo problemas para vencer 2-0 a Curazao, lo que les dio la ventaja y cima en el Grupo C de la Nations League, además de su lugar en la Copa Oro 2023.

Los canadienses, que contaron con plantel completo para el duelo ante Curazao, se fueron al ataque desde los primeros minutos, pero la contundencia no estuvo de su lado, lo que les costó  para tomar ventaja.

Curazao fue tomando confianza en el campo y al 15’, Jurien Gaari casi adelanta a su equipo al llegar solo ante la meta canadiense, pero su tiro se fue por encima del marco.

Fue hasta el minuto 23’, que Les Rouges lograron romper el empate, pues un centro de Richie Laryea llegó hasta Jonathan David, que no perdonó y mando a guardar el balón bajo los tres palos.

Curazao se vio en desventaja numérica en el campo, luego de que Gaari recibió la roja por una segunda amarilla. La oportunidad estaba servida para los canadienses, quienes antes del descanso sellaron el triunfo 2-0 con un tanto de Cyle Larin para mantenerse en la cima del grupo.

Canadá se clasifica a la Copa Oro 2023

Con la victoria, Canadá llega a seis puntos en la cima del Grupo C, seguido por Honduras con la misma cantidad de puntos.

Ambas selecciones se clasificaron de manera directa a la Copa Oro del 2023 y buscan quedarse con la cima cuando se enfrenten el martes 4 de abril.