Ni el gol de Gio Reyna ayuda al Dortmund que empata ante el Stuttgart y deja ir el liderato

Dortmund deja ir la victoria ante el Stuttgart | Reuters

El Dortmund dejó ir la oportunidad de oro de tomar la cima de la Bundesliga al empatar de último minuto 3-3 ante el Stuttgart y quedarse en el segundo puesto de la clasificación.

El Borussia tuvo que batallar desde el inicio para encontrar el gol, logrando adelantarse con Sébastian Haller al 26’. Mientras que al 33’, Donyell Malen logró poner el segundo tanto que parecía encaminar a su equipo a la victoria.

Pero en la segunda mitad, el Stuttgart revivió y logró el empate con un tanto de Coulibaly y Vagnoman, complicando al Dortmund quienes tenían que ganar para rebasar al Bayern en la cima.

Fue en el tiempo agregado que apareció Gio Reyna, quien, tras un rebote en el área, tomó el balón y puso el 3-2, pero la alegría duraría solo unos minutos, pues Mvumpa marcó al 90+7 dejando el 3-3 definitivo.

El Dortmund se quedó con 57 puntos en el segundo lugar y el Bayern con 59 unidades en la cima tras el empate con el Hoffenheim.