Santi Giménez marca su primer gol de la campaña y Feyenoord consigue agónico empate

Santi marca gol de cabeza ante Sparta | @Santigim11

La segunda jornada de la Liga de los Países Bajos marcó la primera anotación del delantero mexicano Santiago Giménez en la campaña, poniendo el primer gol del Feyenoord para llenarlos de confianza en el empate 2-2 frente al Sparta.

Feyenoord lo venía perdiendo 2-0 en la segunda mitad del duelo y fue hasta el minuto 77 cuando el exjugador de Cruz Azul se levantó en el centro del área y metió un sólido remate de cabeza para poner en el marcador a los suyos.

Ya sobre el final del juego y tras un rebote en el parea, la pelota quedó a merced de Leo Sauer, quien no dudó un segundo y metió un potente disparo de derecha y consumó la igualdad final en el marcador y con ello la repartición de puntos.