Santi Giménez marca doblete pero sale lesionado ante el FC Utrecht

Santi Giménez anota dos pero sale lesionado | @Feyenoord_ES

Tarde agridulce para el delantero mexicano Santiago Giménez en el fútbol de los Países Bajos. El atacante azteca marcó doblete pero tuvo que salir de cambio por lesión en la goleada 5-1 del Feyenoord ante el FC Utrecht.

Apenas a los ocho minutos de juego y tras un pase largo que picó en el borde del área, Santiago remató de cabeza ante la salida del guardameta rival y el esférico acabó en el fondo de las redes para abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad, apenas a los 35 segundos de acción, Giménez hizo gala de su poder físico para meterse en el área pese a los intentos de los defensores de frenarlo y acabó sacando un disparo por abajo y el portero no pudo atajarlo para concretar el segundo doblete del mexicano en lo que va de la campaña.

A los ocho minutos del complemento, el ‘Bebote’ se tiró al campo y pidió su cambio por una dolencia física, encendiendo las alarmas del Feyenoord, quienes no quieren perder a su delantero por lesión apenas en el arranque de la campaña.