Ricardo Pepi debuta en el triunfo del PSV ante el Utrecht

Ricardo Pepi debuta con el PSV

El PSV inició con triunfo en la Eredivisie al vencer 2-0 al Utrecht, partido que sirvió para que el delantero estadounidense, Ricardo Pepi debutara.

El primer gol cayó en el tiempo agregado de la primera mitad, donde Noa Lang logró encontrar el balón para rematar directo al marco para el 1-0.

Fue en la segunda mitad, cuando Vertessen logró aumentar la ventaja para el PSV que parecía cómodo en su campo. Sin muchas complicaciones por parte del rival, Pepi tuvo sus primeros minutos, al entrar de cambio por Luuk de Jong al 83’. El jugador estadounidense, Malik Tillman se mantuvo en la

Con este resultado, el PSV inicia con el pie derecho la temporada de la Eredivisie en la que buscará coronarse y quitarle el trono al Feyenoord.