PSG vence al Troyes en medio de la polémica con Messi

El PSG vence al Troyes | Reuters

Al compás de un gol de Kylian Mbappé, el Paris Saint-Germain cerró una semana turbulenta imponiéndose el domingo 3-1 en su visita a Troyes para que el actual campeón ampliase su ventaja sobre Lens en la lucha por el título de la liga francesa.

Mbappé anotó su 24to gol de la temporada en la Ligue 1. La victoria fue un bálsamo para el PSG luego de tensos días por una una derrota en casa y la suspensión de dos semanas que le impusieron al crack argentino Lionel Messi por viajar sin autorización a Arabia Saudí.

El PSG ahora lidera con una ventaja de seis puntos sobre Lens cuando quedan cuatro fechas por disputar.

Mbappé rompió la igualdad cuando apenas habían transcurrido siete minutos y Vitinha aumentó la diferencia para el PSG cerca de la hora de juego.

Troyes no opuso mayor resistencia hasta que se animó a presionar en los últimos 10 minutos y el cambio de actitud fue recompensado con el gol de Xavier Chavalerin a los 82. Fabián Ruiz sentenció el resultado poco después con un zurdazo.