Mbappé regresa con gol pero el PSG se deja empatar por el Toulouse

Mbappé reaparece pero el PSG empata | REUTERS/Stephane Mahe

El astro francés Kylian Mbappé saltó desde la banca tras ser reinstalado por el PSG y anotó desde los 11 pasos pero el equipo ya sin Messi y Neymar se dejó empatar en el último suspiro y acabó con el marcador 1-1 ante el Toulouse.

Al cuadro que ahora dirige Luis Enrique parece estarle pesando la ausencia de dos de los mejores futbolistas del planeta, quienes tomaron la decisión de buscar nuevos rumbos en Miami y Arabia Saudita respectivamente.

Con este resultado, el PSG acumula dos empates en las dos primeras jornadas de la Ligue 1, por lo que el técnico español ya comienza a sentir la presión de un equipo que está acostumbrado a ganar en lo que al torneo local se refiere.

Ambas anotaciones del juego llegaron desde la vía penal. Primero con Mbappé abriendo el marcador al minuto 62 y después con el neerlandés Zakaria Aboukhlal convirtiendo el empate desde los 11 pasos al minuto 87 de acción.