Jonathan David vuelve a marcar, pero el Lille empata ante Auxerre

Jonathan David es el goleador de la Ligue 1 | AP

Jonathan David llegó a su gol número 21 en la Ligue 1, al marcar en el empate 1-1 ante el Auxerre, quedándose a un gol de Kylian Mbappé en el campeonato de goleo.

El delantero canadiense le pegó dos veces al poste antes de darle la ventaja al Lille con un penal a los 36 minutos después de que la videoreferencia confirmó una mano.

Con este gol David se colocó a un tanto de Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain, quien tuvo un doblete en la victoria 2-1 del PSG ante el colero Angers el viernes.

Pero el delantero del Auxerre M’Baye Niang anotó un penal a los 62 para que el Auxerre, que se ubica en la 14ma posición, sumara un punto en su intento por seguir en la primera división.

Más tarde, el Lens busca superar al Marsella en la segunda posición de la clasificación general con una victoria en casa ante el Mónaco, que es cuarto.