Doblete de Mbappé guia el triunfo del PSG ante el Angers

Mbappé marca doblete en la victoria del PSG | Reuters

El PSG sigue dominando la Ligue 1. El conjunto parisino logró ganar 2-1 al Angers gracias a un doblete de Mbappé para aumentar su ventaja en la cima de la clasificación.

El cuadro que dirige Galtier no tuvo problemas para dominar al Angers, pues desde los primeros minutos del partido, Mbappé se quedó con el balón en el área tras un mal rechace del arquero y logró rematar al marco para el 1-0.

La cuenta la aumentó al 26’, pues recibió un pase en el área y logró poner el segundo a su cuenta, en un partido en el que el Angers logró llegar dos veces en la primera mitad.

Fue en la parte complementaria, que el Angers se fue al ataque complicando en par de ocasiones a Donnarumma. Fue al 87 que Sada Thioub logró poner el descuento para dejar el marcador 2-1.

Con este resultado, el PSG marcha con 75 en la primera posición, con 11 puntos de diferencia con respecto al Marseille. Mientras que el Angers está en el fondo de la tabla con 14 unidades.