Taijuan Walker logra su segundo triunfo de la temporada en la victoria de Phillies sobre White Sox

Taijuan Walker colaboró con la victoria de los Phillies | Reuters

El pitcher mexicano, Taijuan Walker trabajó hasta la séptima entrada y firmó su segundo triunfo de la temporada al guiar la victoria de los Philadelphia Phillies  5-2 sobre los White Sox.

Los Phillies tuvieron mejor suerte ante Mike Clevinger, luego de ser limitados a un hit por Lucas Giolito y tres relevistas en el segundo encuentro de la doble cartelera del martes.

Turner, quien se mudó de los Dodgers a los Phillies por un contrato de 11 años y 300 millones de dólares, consiguió su primer jonrón con Philadelphia, un garrotazo en solitario en el primer inning.

El pelotero, dos veces elegido al Juego de Estrellas, bateó un sencillo y anotó en la tercera entrada. En la cuarta, coronó un ataque de dos carreras por medio de un doble productor ante Tanner Banks, que colocó la pizarra 5-2.

Marsh inauguró el segundo acto con su tercer jonrón. Pegó el único hit de Filadelfia en el encuentro nocturno del martes. Walker (2-1) toleró dos anotaciones y cinco inatrapables en seis episodios y un tercio. Se marchó tras dar un boleto a Jake Burger para colocar corredores en primera y segunda.

José Alvarado se acreditó su segundo rescate en tres oportunidades. La derrota fue para Clevinger (2-1), quien laboró apenas tres innings, en los que permitió tres carreras y seis hits.