Sabrina Ionescu comanda la victoria del New York Liberty ante las Aces con histórico récord

El New York Liberty vence a Las Vegas Aces

Sabrina Ionescu anotó 25 puntos y Breanna Stewart agregó 20 puntos, 12 rebotes y siete asistencias para ayudar al Nueva York Liberty al vencer el lunes 94-85 a las Las Vegas Aces, en un encuentro en el que logró ser la primera jugadora en llegar 600 rebotes y 600 asistencias en sus primeras 4 temporadas en la WNBA.

El Liberty redujo la ventaja de las Aces en la carrera por el primer puesto general en los playoffs a 1 1/2 juegos, con sólo un puñado por jugar. Los equipos potencialmente no se volverían a encontrar hasta las Finales de la WNBA. Dividieron sus cuatro partidos de la temporada regular.

Nueva York (28-7) ha ganado cuatro partidos seguidos desde que perdió en Las Vegas el 17 de agosto.

Las Vegas (30-6) tuvo un buen comienzo y lideraba 16-7 con 4 minutos restantes en el primer cuarto antes de que Nueva York tomara el control detrás de Ionescu. Liberty superó a las Aces 31-10 durante los siguientes 11 minutos para ponerse arriba 38-26 con 3:10 restantes en la mitad.

Nueva York lideraba 47-35 en la mitad mientras Ionescu anotó 17 puntos, para el deleite de los 11.615 espectadores que se presentaron para el raro partido del lunes por la noche.

A’ja Wilson anotó 15 de sus 23 puntos en la primera mitad para Las Vegas. Jackie Young tuvo 24 para liderar a las Aces.

Las Aces nunca amenazaron realmente en la segunda mitad ya que la ventaja no cayó a un solo dígito hasta que Young anotó un triple con 1:23 restantes que puso el marcador 90-82.