Stephen Curry y Draymond Green lideran a los Warriors para tomar ventaja ante Kings

Los Warriors toman ventaja ante los Kings | Reuters

Stephen Curry anotó 31 puntos, Draymond Green tuvo su mayor anotación en más de cinco años y los Golden State Warriors ganaron el primer partido como visitantes de su serie contra Sacramento, al vencer el miércoles 123-116 a los Kings. noche para tomar una ventaja de 3-2.

Green tuvo 21 puntos y siete asistencias en su primer juego en Sacramento desde que fue expulsado y luego suspendido por pisar el pecho de Domantas Sabonis en la derrota del Juego 2.

Golden State ahora puede tratar de concluir la serie con una cuarta victoria consecutiva en casa el viernes por la noche. Los Warriors, campeones defensores, resistieron otra multitud estridente en Sacramento y mostraron su temple en la carretera que se había perdido tan a menudo esta temporada.

Golden State ganó solo 11 juegos fuera de casa en la temporada regular y perdió los primeros dos juegos en Sacramento antes de hacer las jugadas clave en la segunda mitad para vencer a los Kings y extender su récord a 28 series consecutivas de playoffs con al menos una victoria como visitante.

Los Kings perdían por 12 a principios del último cuarto después de una bandeja de Curry, pero no se fueron. Redujeron el déficit con 11 puntos en los siguientes cinco minutos de Monk, quien cayó brevemente con lo que parecía una lesión en la rodilla izquierda, para convertirlo en un juego de un punto con poco más de cuatro minutos restantes.