Knicks toma ventaja ante los Cavs en el retorno de Julius Randle

Los Knicks se llevan el primero ante Cleveland | AP

Jalen Brunson se sobrepuso a la acumulación temprana de faltas y anotó 27 puntos, incluidos 21 en la segunda mitad por los Knicks de Nueva York, quienes dieron una cruel bienvenida a los Cavaliers de Cleveland de vuelta a los playoffs, al derrotarlos el sábado por 101-97.

Julius Randle regresó repuesto de una lesión de tobillo y anotó 19 unidades para apoyar la causa de los Knicks en el primer encuentro de esta serie de la ronda inicial de la postemporada en la Conferencia Este.

Brunson se vio limitado a nueve minutos de participación en la primera mitad, pero atinó disparos cruciales en la recta final, cuando los Knicks se sobrepusieron a una buena ofensiva de Cleveland, encabezada por Donovan Mitchell.

Randle estaba en duda hasta los calentamientos previos al encuentro, cuando probó el tobillo izquierdo en el que sufrió un esguince hace un par de semanas. El alero estelar no pareció resentir la dolencia, al marcar el paso por los Knicks, quintos preclasificados.

Mitchell finalizó con 38 tantos por los Cavs, quienes no disputaban los playoffs desde que jugaron las Finales de la NBA en 2018. El camino de regreso fue largo para Cleveland, que no fue tan dañado por su inexperiencia como por su falta de variantes desde la banca.

El segundo encuentro se realizará el martes, también en el Rocket Mortgage Fieldhouse.