Kevin Durant vuelve con los Suns y vencen a los Timberwolves

Kevin Durant vuelve en la victoria de los Suns | Reuters

Devin Booker sumó 29 puntos, Kevin Durant debutó en su nueva casa con 16 unidades y ocho rebotes, y los Phoenix Suns sumaron su tercera victoria, al imponerse el miércoles 107-100 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Suns tienen una foja de 4-0 con Durant en la alineación. Los Timberwolves vieron cortada una racha de cuatro triunfos.

Ambos equipos están en medio de la pugna por los boletos de playoffs en la Conferencia Oeste. Buscan permanecer entre los seis primeros lugares, que otorgan pasajes directos, sin pasar por el minitorneo de repesca.

Cada duelo es crucial en esta etapa. Apenas tres victorias separaban al cuarto del undécimo sitio al comenzar el miércoles. Los Suns tomaron la ventaja por 81-74 en el inicio del cuarto periodo, y lograron preservarla hasta los últimos minutos.

Durant, quien disputó su primer partido como local con los Suns desde que llegó por medio de un canje con Brooklyn en febrero, falló sus primeros seis disparos de campo. A la mitad del segundo cuarto, rompió la maldición, y finalizó encestando cinco de 18 tiros, incluido un par de triples importantes al inicio del cuarto periodo.

Chris Paul añadió 19 puntos y seis asistencias por Phoenix. Anthony Edwards lideró a Minnesota con 31 puntos. Karl-Anthony Towns agregó 25.