Jamal Murray lidera los Nuggets sobre los T-Wolves y aumentan su ventaja en la serie

Denver Nuggets aumenta la ventaja 2-0 en la serie | Reuters

Jamal Murray brilló con una producción de 40 puntos y Michael Porter Jr. agregó 16, incluidos 13 en el cuarto periodo por los Denver Nuggets que derrotaron el miércoles 122-113 a los Minnesota Timberwolves y aumentaron a 2-0 su ventaja en la serie de playoffs.

Nikola Jokic sumó 27 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes por Denver, que dilapidó una ventaja temprana de 21 tantos y comenzó el cuarto periodo con una delantera de 89-87.

Anthony Edwards consiguió 41 unidades, en un duelo en que los Wolves acertaron el 81 de sus disparos en el tercer cuarto para borrar el déficit de 64-59 con el que se marcharon al descanso.

Minnesota había atinado sólo el 39% de sus tiros en la primera mitad. Esa efectividad fue apenas mejor que la registrada el domingo en el primer compromiso de la serie, una derrota por diferencia de 29 puntos.

La serie se muda a Minneapolis para el tercer partido, que se realizará el viernes por la noche.