Giannis Antetokounmpo explota con 46 puntos y Bucks aplastan a los Kings

Gainnis Antetokounmpo guia a los Bucks sobre los Kings | Reuters

Giannis Antetokounmpo sigue con paso firme camino a la batalla por el MVP y con una actuación de 46 puntos, logró comandar la victoria 133-124 sobre los Sacramento Kings.

Khris Middleton aportó 31 tantos y Brook Lopez añadió otros 23 por los Bucks, que están por convertirse en el primer equipo en asegurar su lugar en playoffs esta temporada. Llegaron al encuentro necesitando de un triunfo y una derrota de Miami, pero el Heat venció a Utah.

Domantas Sabonis terminó con 23 unidades, 17 rebotes y 15 asistencias para su 10mo triple-doble de la campaña por Sacramento. De’Aaron Fox aportó 35 tantos para encabezar a los Kings y Kevin Huerter anotó 17 de sus 28 puntos en el último cuarto.

Los Bucks anotaron seis puntos consecutivos gracias a un triple de Lopez y tres tiros libres de Middleton para tomar ventaja 106-100. Sacramento respondió con ocho puntos en fila para irse al frente por dos gracias al triple de Huerter.

Antetokounmpo anotó dos tiros libres para coronar una racha de 7-0 que puso a Milwaukee en ventaja 113-108 con cinco minutos en el reloj. Los Kings no pudieron acercarse a menos de dos unidades el resto del partido. Otro ataque de 7-0 amplió el margen a 127-116 a dos minutos del final